110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体能] 5月12号济源体能测试进行完毕、分享流程。(13号更新细节)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上七点公安局集合、收考生和工作人员手机后上车、目的地一高中。

共54个人参加体能测试。具体项目。

第一项摸高。垂直于篮球板量到标准在篮球板上垂两根线到标准处、然后用一根空心管连接。还有质量技术监督局的人在。本项男女全过。男生只有2个进行了第二次测试、最后顺利通过。

现在开始说摸高。这一项很多人都怕过不去。其实不然、济源因为下面没垫垫子、所以在质监局和考生的监督下标准为263CM、只要摸动晾衣架就好。这项由于大家在下边练场地的不方便所以感觉难。到那很简单、我身高170估计够呛。在下面最好成绩也就268左右。到那我过了280CM。对于起跳标准只是限定不能助跑垫步单手摸高。剩下没有、至于蹲下还是不蹲摆臂还是不摆随意。摸高必须赤脚。可穿袜子。

第二项4X10米。也有质监局的工作人员当着考生对10米进行再次测量。有的考生一次木块没拿起赶紧又拿、这样的时间也才12秒。本项全过。

这项讲究也不多、到那会有考官事先示范动作、每个项目都会示范、大家不用担心。

第三项1000米。男子1人不合格。女子是1个还是2个没注意。最多2个。

1000米跑的时候要跟着前边的人跑、我在第一组跑前700跟着第一炮。剩300了看第一还是很慢、索性就超他了、最后超10秒。这样也把我们组最后一名的成绩给他提到了合格之内。他是4分18估计。如果我不超过第一那他估计过不去了。所以1000的时候要跟着前三跑。注意调节速度、注意调整呼吸。全程喊几嗓子很有用。千米我在下边只跑过一次、3分59.然后就没管了。测试的时候成绩3分49.感觉还能提高5到8秒。所以说大家盯着前三跑。没问题、相信自己。

至于没通过的那哥们是我06师兄。他是生活太安逸了、毕业两年在某单位上班好吃好喝、胖了、平常也没跑过。所以大家基本不用担心。里面一个28岁的看起来很斯文的人家也过了。

好了。关电脑。保护眼睛、明天体检

综合情况、体能标准降低后确实很容易。大家不要太紧张。,祝好运。

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

感觉济源从面试到现在进行的非常公正、公开。

省里这一次做的真不错。所以看见那个所长儿子面试高分不足为奇。不要太敏感了。我这农民子弟笔试倒数第二。也是靠面试88翻盘进入1比1.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶!期待分享体检
2011年河南招警面试成绩和总成绩公示汇总(5月12日更新)
http://www.110bbs.net/thread-72973-1-1.html  5月12号济源体能测试进行完毕、分享流程。
http://www.110bbs.net/thread-73444-1-1.html

谢谢分享经验!
摸高原地单手。除了不能垫步、剩下的你可以随意。蹲下或者不蹲下、脚后跟抬起或者不抬起。

4X10米没太多讲究。

1000就更不用说了。盯着第一跑吧。
有没有身高很低的?
有。165到167CM

大家在下边练的时候条件不好、我在下边265左右。到那直接过标准到手腕处。我手长19到22。CM
貌似摸高很简单呀,你们垫垫子了吗?
静待体检流程
谢谢分享!
谢谢LZ
请问,摸高的时候全部要求拖鞋吗?
顶个
我平时锻炼的时候差2CM。。不知道考试的时候能过去不。。
你身高多少。。。可以过手腕。。。
请问通知你们济源的 什么时候体检了吗?
弱弱的问一下 1000允许抢道么
我也是平时差一厘米 甚至有的时候一厘米都不到
都是牛人,难道摸高都能过?
真是太感谢你分享了。大家不用担心了,可以看到体能通过率达到了百分之九十九了,所以只要没什么太大的障碍,都能过!!
看着那么容易,就不用担心害怕了,谢谢分享,相信我会成功的
请问,4000米跑的时候抢道吗?
回复 cbbiyu 的帖子

上边有通知  明天济源的体检

孙冬 你们男生那个为什么体能没有过????
我很担心1000米  测试时间会不会适当的放松时间?
:L其实还是会刷人的,我们报郑州的600多人呢,郁闷了