110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 2011河南政法干警体检流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年河南省政法干警体能工作将要进入尾声,接下来的体检是应该注意的一关,因为每年因为体检淘汰的人是不少的。
结合几个人的体检经历说一下公务员体检的基本流程和注意的问题:
体检前一般按照要求到集合地点,然后有单位的公车拉往体检医院,注意几乎都在武警医院进行体检。
体检前是不能进食的,水最好不要喝。

1.腹部b超,之前我没有做过,大致就是躺在床上,上衣撂倒胸部之上,医生弄些液体在腹部然后拿一个探头来回测,基本没什么问题;主要检查肝脏
2.抽血人也会多一些,但还是先排队抽完,不用拿着两个管了,验尿到厕所放尿后放到检验的地方就可以。
3.胸部x光也会等一会儿,不过不会很长,男的要脱光上衣,(女的不能带胸罩,到里面要脱光了然后穿一件很薄的棉背心),作检查的时间很短,做完后等一小会就会得到结果;
4.心电图,大部分年轻人都会有窦性心律不齐,不过没事,这属于正常现象,这个项目很快;我以前也没做过,大致是躺在床上,上衣撂倒胸部以上,漏出左脚腕,和两个手腕,其他工作就是医生的事情了;
5.耳鼻喉,更快,基本没人排队,也很简单,就是医生拿电筒之类的看看;
6.口腔科,也会很快,没什么问题;
7.眼科,人很多,主要是速度慢,有其他单位的话,他们要检查眼底什么的,比较慢,公务员的只查视力和色觉,不难,要提醒平时不戴眼镜而有一定近视的,最好戴上眼镜或配眼镜,因为公务员要求的标准是矫正视力,如果不带眼镜只能测一下裸眼视力和近视力而不会给你写矫正视力,虽然不会影响什么,但完整一些的好。色觉的话,相信大家都看过,不用多说;
8.血压,机器很先进,也很快,不用排队。
9.外科,外科就是按按脖子什么的,没什么问题;
10.内科,内科要躺在床上,按按肚子什么的,也没事。
11.妇科,我没有发言权。

似乎就是这么多吧!

友情提示:1.最好不要喝水,不吃饭是肯定的,但是最好也不要喝水;2.时间安排好会快一些;3.不用带照片,准考证之类的;4.医生都很好,如果不是大问题,一般他们都知道考上不容易会很宽松而且很随和。5.体检结果一般两天后出,有报考单位人事部门负责取;6.如果没问题当然ok,如果有一些问题,报考单位人事部门需要写报告到人事厅请求批示;7.最好在采尿前,先尿一次,通常第一次尿比较黄,白细胞多一些,呵呵!8.体检前休息好,身体状态才会更好。9.体检期间用人单位负责人会全程“监控”。
在体检前一周之内千万不要大量饮酒,包括啤酒,刺激性的饮料也不要喝,比如红牛。

在体检中发现一些不和谐因素,有极个别考生好像找医生了,当然只是观察,不知道具体情况。我觉得能上大学又顺利毕业身体条件完全不用担心的。

评分

天涯孤鸿 + 10 + 10 很给力!

顶上.

谢谢支持 呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-2 15:53
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

楼主好人  我们这都还坐等体能呢···

呵呵 可能你们的地市晚一点 有的地市体检都结束了  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:30

政法干警的是不是矫正视力?

政法干警的是裸眼视力 如果你近视 建议提前做手术  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:29

{:soso_e179:}

miyan1990818 发表于 2011-12-2 16:26
政法干警的是不是矫正视力?

政法干警的是裸眼视力 如果你近视 建议提前做手术

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:25
楼主好人  我们这都还坐等体能呢···

呵呵 可能你们的地市晚一点 有的地市体检都结束了

我等的花儿都谢了······  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:33

lingdububing 发表于 2011-12-2 16:30
呵呵 可能你们的地市晚一点 有的地市体检都结束了

我等的花儿都谢了······

呵呵 那是因为你看的都是谢的花儿  详情 回复 发表于 2011-12-2 16:37

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:33
我等的花儿都谢了······

呵呵 那是因为你看的都是谢的花儿

好人一生平安哈

楼主好人。{:soso_e142:}

顶好人

顶 我们焦作的兄弟姐妹们也有信了 看了仁兄的 心里更踏实了 呵呵

河南政法干警公安专业的裸眼视力没有要求到5.0吗?{:soso_e132:}

好贴就得顶

政法干警的是裸眼视力???????

这个到底是矫正视力还是裸眼啊~~~那个体能测试具体都有哪些要求????跪求有过体检体能测试的历届高人解答!!!

今年必须要过啊,祝福自己{:soso_e104:}

肾结石有没有影响啊?

有伤疤有没有问题啊

好人  胸部X光 查什么?吸烟的有事没?