110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

新乡体测体检完毕,详细过程解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新乡效率不错,13日体测 上午 女生  下午男生
结束后直接过体测的通知14日上午直接体检
体测过程:
进场,列队,抽签,填表。宣读场地器材,展示所用器材 经研究所鉴定合格。
候考
按组发放胸前背后的号码。之后进入室内摸高
摸高是细绳子上挂个铃铛,感觉根本不到2.65M 很轻松的超过半个手掌,本人170身高,体重65KG
之后4X10
这个最简单,但是也有人被刷。因为他记不住步骤,总是忘了拿木块,好好阅读下这个测试的规则,好好听清楚看清楚
这个千万不要快,慢点保证鞋子不挨两边的黄线,木块放在S1 S2区域内,是人都能过!!
之后就是1000M,平时自己训练在4分半左右的同学在实际考试中,会快20秒左右,因为一组十个人,有人快,带着跑,自己的速度也会上去。只要坚持跑下来!!记住 是跑下来,就没事了。每组的倒数第二都能过,而且成绩在4.08左右!
女子上午刷下来15个左右
男子下午刷下来20个左右。男生还有个晕倒在1000M。
考试过程中有录像,所以,每项测完要自己记住自己的成绩,确认自己的成绩。避免不必要的麻烦。

跑完之后千万马上要穿衣服。因为快傍晚,有点小风,都是裤头背心,结果好多同学都感冒了。
第二天要体检,怕吃药影响,都是流着鼻涕参加的体检。

体检流程更轻松。
进场,列队,抽签,填表。有PL的护士MM带队依次体检。
男生普遍比女生快,因为男生尿检快,记得头一晚9点之后就别喝水了,忍到8点左右的尿检,刚刚好。
视力检测貌似大家都很关心,法医,刑技,计算机这几个专业是矫正视力5.0,也就是说带着眼镜能看清就OK!
其他的什么五官啊什么的都没什么特别。
外科检查挺彪悍,屋里气味严重超标,那个恶心啊。脱得一丝不挂。貌似女生也是。做形体展示,没什么事情。
抽血是三管,三管!!!!切忌,抽完血才可以喝水
需要注意的就是,别刚睡醒,别太兴奋,保证精神饱满就可以,不然血压不稳定,心电图也不稳定。
身高会压的很低!基本压低3~4厘米。如果有异议,当时就和带队老师说,千万别沉默。
如果检查结果有异常,那就会留下来复查。也不用担心,只要是由于紧张啊什么的突然的病造成检查结果不合格,还有复查的机会。

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

感谢楼主,不知道心电图是不是当场知道过不过,我上次去医院查的是窦性心律不齐,医生说很正常,但是不知道这次要求严不严啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢了,解决了广大考生的疑惑问题,
体能顺序这边是这样的:摸高,4X10,1000米
摸高,是在篮球架下挂一横杆,摸到横杆就可以,这项男女都过
4X10,就是在跑道上划10米的距离,两头放木块,两人一组,没到一头交换一次木块,这项比想象中更容易
1000米,就我看来,大家都很团结,保持的队形不错,很有合作意识,跑得都是中等速度,只要不掉队,就可以过
总之,体能很简单,我想大家去了就知道了,没什么悬念,大家都是每项都过了,所以,大家不要着急,好好休息,都会顺利通过的
回复 machielley 的帖子

你做每个检查都问下给你检查的大夫,直接问,大夫,我这个没什么事情儿吧,都挺和善的,有问题会给你说,你说的心律不齐太专业,我不知道,心电图当时就出来,就可以直接问

评分

杨凡 + 50 + 50 + 50 + 50 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

我想问问楼主,抽血三管,是扎一次抽啊,还是分开扎三次抽啊?
恩恩,是不是体检被刷的不太多哦,哎,我貌似血压有点低。。
回复 挚爱小鑫 的帖子

身高是用红外测的还是尺子压头测的,能垫脚不,严不?
在哪体检?
回复 米若 的帖子

扎一针,那边三个管子挨个接

评分

回复 宝贝别闹 的帖子

就是医院的带测体重的标尺,压的很低,基本是压在额头上

评分

回复 machielley 的帖子

血压低的话 测血压之前做几个蹲起
{:soso_e100:}
回复 杨凡 的帖子

在哪医院?是省里指定医院还是市里自己安排的?
非常非常感谢楼主!!!
楼主,俺想问下,不是说不检查身高吗,为啥要压低身高,有何意义?
:)
哥们,请教你一个问题,头上有条大疤痕,体检会被刷吗?急,请你回复,谢谢!
感谢分享!
被刷下来的人都是因为1000米或者800米吗?
:victory:
回复 wxyjswz 的帖子

371军医院
4*10 基本都是因为失误刷的   所以只要别紧张就行啦   
刑事技术 法医  信息   这三类 好像是可以戴眼镜测视力
谢谢楼主
你们体检过的,基本就可以确定录用了!~我们还要继续等啊
请问楼主这次限身高吗