110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 急求帮助!急急急~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问报考郑州政法干警的,大家的报到证都开到哪里了?我的学校给开到郑州市公安局了,无语啊,现在还在学校这等着改签呢
大家都帮帮忙啊,其他地市的也可以,你们的报到证都开到哪里了?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
领毕业证的时候学校发到本人手里,然自己交到当地人事教育部门...
回复 3# 随梦随行

你考的你们当地的,当时报到证就给了?
看 不懂你想问什么?你政法干警考的哪里?你是哪里人?学校为何把你的报道证开到郑州市公安局?这些问题你说不清,谁也帮不了你!
回复 5# 近视眼的蚊子

因为调档函上盖的郑州市公安局的章,我是在的南京上学,学校按调档函把报到单位开着的成了市公安局,可他们说该开到市人事局,你们的都开哪了?
一般情况下,报到证的报到地址不会那么严格
对于政法干警我不敢保证,
但是对于一般的公务员来说,报到证的报到单位和最后真正报到的单位不一样没事。
我的报到证报到地方是河南某个市人事局,而我拿着这个报到证去了山东某个人事局报到成功,而且那负责人说不需要改签,直接拿着去就行了。
我一个同学的报到证报到单位也是河南某个人事局的,拿到江苏一样用,也是没有改签。
当然了,这只是一般的公务员,我不知道 政法干警会不会严格一点。
楼主可以打电话问一下。祝顺利。

真的啊? 2011年河南社招 的 郑州的要求改签了 我是考入南阳的外地人 还未接到改签通知 不改签的话 会不会影响办理入职手续啊? 急。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-11-12 10:23
回复 8# 25199195

谢谢啊
这么麻烦啊,我们退伍兵怎么没有这个程序啊?

真的啊?
2011年河南社招  的   郑州的要求改签了
我是考入南阳的外地人   还未接到改签通知
不改签的话 会不会影响办理入职手续啊?
急。。。。。。。。。。。。。