110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我体检的全过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体检很重要的~~~ 我自己的体检经验 回忆一下跟大家分享

面试结束后 体检前的几天 我都坚持10点就睡觉了
早睡早起
并没有因为面试也过了 所以就和朋友们一起庆祝 胡吃海喝的 怕影响了一些身体指标那可就悔也来不及了

之前我还在本地的医院做了血常规 X光胸片 尿检 妇科 这些常规项目 虽然我一直身体都还好的 不过还是要给自己安安心 这也是论坛上的XDJM的经验 :) 当时的结果都是好的 我去体检那天就挺放心的了

体检当天 7点半就在XX大楼前集合 我7点20到的 结果等司机等了N久

晃荡晃荡一大车人 叽叽喳喳的 我真的很饿呀 然后车就上了高速
我是HZ的考生 然后大家都说每年体检的医院都是和邻县交换的 今年猜测着在哪呢 后来大家被拉到了湖州市第一人民医院

上5楼 交180大米 拿发票 然后就可以开始体检了
4楼 很窄的过道 挤满了人
每一个项目都要排队的 所以建议大家从比较慢的开始
我第一个检查的是女性妇科 然后内科 中间穿进了身高体重视力等等 (作为一个身材小巧的女生我穿上衣服裤子都有100斤了 5555  回家被LG嘲笑N久
两次想去抽血 都排了很多的人 所以只好先做了B超 心电图
后来终于排到了轮到我抽 要拿身份证核对身份的 肝功能应该是最重要的指标了吧
有专门的护士核对身份证 人事局的工作人员在一旁监督着
接下来就很快啦 基本上都检查完了 跑到隔壁大楼一楼拍片
呵呵 这时候大概我已经算速度比较快了吧 前面只有三颗人了
轮到我拍 把外套毛衣都脱下 只剩下一个衬衫 医生门也不关的 后面排队的一大堆男生都看到我脱衣服的样子了
接着跑回四楼 领一个小杯子去嘘嘘 然后把液体倒入试管 交给医生 他让我自己把试管放进塑料的盒子里的 怕脏呀他???
好了 全部OK
我回到休息室的时候 没几个人全部检查完哦
然后我就慢吞吞开始吃医院准备的4个肉包子和一个牛奶
对了 我检查的顺序是在50个了 可是我全部检查完大概是第4,5个哦
自己偷着美一个 觉得自己的效率真是高呀

哈哈敲了这么多字 有没有同学耐心看完的呀
我的体检经验小小总结一下:
1,体检前 身体好的不好的 都去医院做个检查 给自己一颗定心丸 考公安的XDM 允许的话去做激光吧 不然因为视力被刷 可真是太可惜了!
2,当天虽然说 B超和抽血完了之后就可以吃早饭 但是考虑到哪个粗心的医生万一打翻了你的宝贵的血 。。。我是这样想的哦 反正都已经饿了 等检查全部做完 我再吃吧 这样我在医院的时候 如果一个啥意外&……%&¥ 最多我再抽一管呗~~
3,MM最好不要穿靴子去 我看几个穿靴子的MM 穿上 脱下 这个烦哪!还是不用系鞋带的鞋子比较方便 我自己就是哒 呵呵

好啦 就这样子吧!再次祝贺各位考上的体检通过了的朋友们同学们!大家都付出了努力!

沙发! 怎么不详细说说,都那些项目啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:) 我们得先考试
湖州是江西吗
对视力到底是什么要求呢??

男生呢